Кругом тишина

Кругом тишина,
И тихие зори.
Сижу я одна,
В ночном дозоре.
И слышу лишь,
Пение соловья,
И как красива,
Та ночка была.

Я помню до этого дня,мы с тобой
Гуляли двоем и играли с дождём.
И счастливы были мы те времена,
Когда наши знали все имена.

Быть может и время прошло,как иное.
Исчезло то прошлое и то,что чужое,
Другие стали теперь времена,
Мы будем их помнить теперь навсегда.

А может это лишь воображение?
И наше лишнее движение ?
Ну я не думаю не знаю,
Прошло ,что было точно знаю.

Пишу я свои лишь предположения,
И думаю,чувствую примут решение,
Те люди,которые были одни,
Теперь стали вместе как дружны.

И мир продолжает жить по -иному,
Решая вопросы,забыв о прошлом,
Ведь правильно,так и надо нам жить,
Все забыть и дальше нам плыть.

По жизни счастливо,
И дальше так мирно,
Забыв все ,что было,
И без унынья.
Прощаясь с разлукой,
Прощаясь с тоской
Мы будем лишь помнить о счастье простом.


Рецензии