Спаситель Иисус пришёл...
К нам со святых Небес сошёл с Любовью,
Чтобы людской неверия кумир
Низвержен был Христа пречистой Кровью.
Благую Весть о Царстве Он принёс,
И радостью сердца людей исполнил.
Его сей мир на смертный Крест вознёс,
Тем чашу гнева до краёв наполнив.
Христос судим был, был избит, оплёван,
На холм Голгофский был Он отведён.
В тот день Он был грехом Адама скован,
За всех людей был в Жертву принесён.
Христа распяли, причиняя муки,
Предав позору на виду у всех.
Пронзили Его ноги, Его руки.
Был на Него возложен мира грех.
Он всё стерпел, побои, поруганье,
"СовершенО!" над миром возгласив.
И Бог-Отец нам милость оправданья
Навечно во Христе провозгласил!
Свидетельство о публикации №116111806374