О любви, что ли мне написать?

О любви, что ли мне написать?
Чтоб не думали - время прошло.
Я люблю не открыто - как тать,
И ворую любовь у кино.

Сериалы смотрю я с утра
И влюбляюсь в актёров иных.
Мне с экрана не скажут: "Стара".
Так весь день прохожу в молодых.

Мне бывает обидно порой,
Что мой кайф виртуальный...пока...
Мне годков сорок пять бы долой
И влюбиться, но...не в старика...


Рецензии