Дружеские шаржи

На выпускников Коровоярской школы.
       
Серёже Бочарову:

А вот Серёжа Бочаров:
- Спортивный гений,будь здоров!
Набрался силы,съел два торта,
И наш Серёжа - Мастер спорта.
Желаем мы тебе под стать,
Учителем быстрее стать,
Чтоб мучили тебя скорей,
Как мучил ты, учителей! 

    СТАСУ ЯКОВЕНКО:

Стас Яковенко, словно чёрт,
На сайтах пироги печёт;
Он сочинил свою игру -
Sdochla v Ukrein sobaka ru,

    18.11.2016г. 13:55.

 


Рецензии