Если

Если только бы смог сказать
Мне хоть чуточку больше чем нужно.
Не пришлось бы так много врать,
Зная,что я совсем безоружна.

Если б только смогла забыть
Буквы те, что сложили имя
Без которых не хочется жить,
Но спасает меня гордыня.

Если б только ты смог понять,
Или просто солгать виртуозно.
Ты успел бы меня догнать,
А теперь стало слишком поздно.


Рецензии