Мама

Вроде простое, но родное до боли слова
Которое дарит младенцу жизнь
Заставляет родившись бороться и жить
Упавши подняться всё снова и снова

И каждым взглядом умеет любить
Ведь лучшая в мире награда
Для матери дети её отрада
Лишь этим умеет она дорожить

Смотря как первые делая в жизни шаги
Она не скажет ну что же беги
Тихонько за руку нежно возьмёт
И рядом по жизни с тобою пойдёт

Даже если преграды в пути
Ты можешь к ней с надеждой придти
Обняв и рукою коснувшись  волос
Скажет ну что же не вешай нос

Прижавши младенца к себе на груди
Она изначально готова к пути
Пусть горе и слёзы ждут впереди
С улыбкой боль скрывает внутри

Красиво сказанные поэтом слова
Смогут чувство вам передать едва
Но сделанные вами для мамы дела
Наилучшая для неё похвала

Любите ту что жизнь дала
Любите так чтоб помнила всегда
Любите все сказанные ей слова
Любите…ведь лучшего для Мамы нет добра….


Рецензии