Мои мозги пропахли детством
Веселым, звонким, озорным.
Когда не знаешь, что наследство
Бывает важным и большим.
Когда зима искрится снегом,
Когда весна горит огнем.
Я наслаждаюсь солнца светом
И молодею с каждым днем.
Я молодею не в натуре,
Я молодею в голове.
И пусть повыгорел в текстуре,
Моя душа вся в синеве.
В той синеве, где солнце жарит,
В той высоте, где Божий дом.
Надеюсь, Он меня одарит
Прекрасной рифмой о земном.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116111805751