Можно я просто побуду рядом

Можно я просто побуду рядом
рядом с тобой встречая рассвет
рядом сказав любимой привет
рядом с утренним ярким солнцем
рядом тихонько дыша лишь взглядом
рядом слушая стук  сердец
рядом с душой подарившей мне свет
рядом стой, что любит в ответ
рядом с богиней созданной богом
рядом, с которой пишу я слогом
рядом продлив для неё век
рядом чувствуя, что я человек
рядом мечтая и жизнь охраняя
рядом готовым слёзы ранняя
рядом все, что есть отдать на всегда
рядом лишь только скажи мне ДА
Можно я просто побуду рядом


Рецензии