***

Так сумасшествием не пахло этим летом.
Ноябрь обострением грозит
По гороскопу утренней газеты.
От холода мне легкие саднит
И хочется писать весне сонеты,
Но до нее еще декабрь злит.
А в январе так празднично одеты
Дороги, улицы, дома. От ветра,
Пока весна в своей каморке спит,
Дрожат красиво свето-самоцветы.


Рецензии