не уберёг...
на исходе дня -
и не стало
друга у меня…
я приник к земле,
но поднимусь,
побегу к воронке,
что в дыму,
и среди разрывов
и огня
все осколки
обойдут меня,
отведёт их
милостивый Бог…
а вот друга
он – не уберёг…
Свидетельство о публикации №116111805623