Рецензия Лидии Дунай на стихотворение Окраина

            
               

                Окраина  столицы, забытый уголок,
                Где вы, быть может, тоже мотаете свой срок.
                Здесь старики, да бабки, да пьяницы живут,
                В том уголке медвежьем забыли про уют.

                Лидия Дунай



С утра открыла интернет -
Там про окраину Москвы
Правдиво написали вы.
И заслужили мой - респект.


Рецензии
Здоровско!!!Галина - находчивая поэтесса! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   18.11.2016 14:59     Заявить о нарушении
Ну, да)) Спасибо, Лидия!

Галина Горлова 1   18.11.2016 16:14   Заявить о нарушении