Так хочется душевного тепла диалог
.
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
.
(Л.Г.) За окнами морозец легкий,
Так хочется душевного тепла.
Чтоб был ты рядом, друг, далекий,
Чтобы прижалась, мимо не прошла.
.
Прижалась бы к тебе комочком,
Меня согрел бы ты собою.
Была бы милым ангелочком,
А ты бы был моей судьбою.
.
Той самой, что с небес спустилась,
И подарила много доброты.
Влюбилась, в сердечке поселилась,
Исполнились бы ее мечты.
.
Но только ты сейчас далеко,
Я жду, когда приедешь ты.
Пришла зима. Мне одиноко.
Хочу тепла, в душе весны.
.
Сердечного тепла. Что лучше,
Может быть, вообще, на свете?
А одиночество – нет хуже,
Прошу, приди ты на рассвете.
.
(М.А.) Морозец легкий – снег скрипит.
Спешу к тебе – душа горит.
Она торопит – поскорей
Прижми к груди и обогрей.
.
Ещё немного – ну, чуть, чуть!
Тебе подставлю свою грудь.
И слёзы счастья у щеки…
Капелью теплой на груди.
.
Чудесный взгляд я твой увижу
И расцелую, не обижу.
Бегу к тебе я, на рассвете
Мы оба рады! Ну, как дети!
.
Тепла весеннего я дам,
Всего себя тебе отдам.
Забудем ночь мы и рассвет –
Вдвоём, прекрасней жизни нет!
.
(Л.Г) Вдвоем, прекрасней жизни нет!
Никто не может это отрицать.
Зачем с тобою нам скрывать?
Мы счастливы, встречая наш рассвет.
.
Вдвоем, прижавшись, отдавая теплоту,
Сердечка нашего, касаясь и души.
Вдвоем купаться в утренней любви,
И ощущая, чувства остроту.
.
Я жду тебя, я знаю, ты придешь.
Так хочется душевного тепла,
И мне сегодня вовсе не до сна,
Я думаю,что, ты, меня поймешь.
.
(М.А.) Моя родная, понимаю.
С тобою встречи ожидая,
Лечу на крыльях я любви,
Меня ты, только позови.
.
И звать не надо. Нет, не то!
Всегда была моей мечтой.
Когда встречался я с тобой,
С тобой – прекрасною судьбой!
.
Навек меня ты покорила.
Обрадовать смогла – влюбилась!
К тебе лечу, ещё чуть, чуть –
Один с тобой, в любви, наш путь.
.
Плейкаст:
.
Свидетельство о публикации №116111805344