Снег за окном
Снег сыплет за окном,
Все это где-то виделось,
Во сне или в кино...
Летит большими хлопьями,
Слегка наискосок,
Неощутим за стеклами,
Бесшумен тот поток...
Смотрю я зачарованно
На снегопад во тьме,
Слова стихами новыми
Слетаются ко мне...
Свидетельство о публикации №116111805339