Повелитель зверей
И ощутить свое призвание,
Средь них найти своих друзей-
Нужны любовь и понимание.
Наладить личностный контакт,
Не подчиняя своей воле,
Инстинкт животного понять:
Когда сердит или доволен.
Умеет Кевин доверять
И уловить их настроение.
Он, как заботливая мать,
Приложит труд,найдет терпение.
Общаясь с хищными зверями,
Их обнимает,как родных,
Предпочитает быть со львами:
По детству-самых дорогих.
Гуляет часто в парке Львином.
Играет с ними все смелей.
И знают Кевина по фильмам,
Как повелителя зверей.
Свидетельство о публикации №116111805288
С уважением и теплом.
Людмила Шиндова 02.11.2021 19:33 Заявить о нарушении
животным такое доверие к людям. Спасибо вам огромное!
Нина Ордовская 04.11.2021 12:40 Заявить о нарушении