яблоки в саду
наливались яблоки в саду
тучи небо одевали в шубу
прикипела я к тебе голуба
а сердечко чуяло беду
пели птахи ворковали мы
поцелуи пахли апельсинно
будем счастье холить до зимы
запивать его чайком с малиной
в поле маки в роще васильки
в огороде бузина с картохой
говорят бандиты мужики
но без них порою тоже плохо
яблочки пущу на самогон
приглашу тебя потом на чарку
я то знаю ты в меня влюблён
так влюблён что даже небу жарко
Свидетельство о публикации №116111805227
Спасибо.
С теплом, Галина ДолИна.
Галина Долина Красильникова 20.11.2016 16:21 Заявить о нарушении