Улетела Любовь
Да нет ее..Нет!
Улетела Она...Давно...
На одну из далеких
Холодных планет...
Звездопад падал вспять,
А она исчезла,
Умчалась опять...
Догони огонь!Сохрани
Мечту!В никуда полет...
Память-ее стон,душу на
Кон...Сердце вон...
Чувство пенится
Пустыми словами,
Бездна снов- Лед
И звезды между нами...
В никуда...полет.
Ты искала любовь?
Да нет её нет…
Улетела она на одну
Из холодных далёких
Планет…
Песня на это стихотворение в исполнении известного Российского барда,поэта и
композитора Ивана Федотова на сайте Литпричал от 13.04.2023г.
Свидетельство о публикации №116111805200
Я видел всё это воочию - и мне хватило.
Вечность необратима, и она всех нас ждёт
Мы все когда-нибудь на землю упадем дождём.
Бигден 30.07.2024 18:01 Заявить о нарушении