С Днём рождения Тарина Милари!

Снег заметает
Землю. Ноябрь. Предзимье.
С Днюхой Тарину
Поздравить скорей спешу -
Танка на Днюху пишу.

Очень желаю
Удачи во всём. И успех
Каждый пусть будет
День в судьбе у Тарины!
Любви, преданной сильной!

Много хороших
Будет пусть в жизни друзей!
И вдохновенье
Рядом пребудет вечно!
Ну, и лет бесконечных!

А ещё хочу
Пожелать я конечно,
Чтобы в футболе
Наша команда всегда
Побеждала в финале! -

Это пусть будет
Прекрасным подарком для
Тари Милари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днём рождения, Тарина!


Рецензии