Что такое детство? Праздничная перекличка
- Что такое детство, скажите мне, друзья?
Оля:
- Всё что взрослым можно, а малышам нельзя!
Яша:
- Время развлечений, фантазий и проказ.
Что захочешь – будет. За каприз – отказ!
Аня:
- Это мир игрушек, мяч упал и - в плач!
Слёзы ненадолго, коли есть калач.
Коля:
- Детство – газировка, печенье и зефир.
Если ел сосульки – не видать пломбир!
Миша:
- Шарики воздушные, тир и карусель –
это в выходные. В будни – виолончель.
Маша:
- Школа и каникулы, лагерь и друзья.
Сон послеобеденный пропустить нельзя!
Надя:
- Мультики и сказки, на подушке гном,
а под одеялом - фонарик перед сном.
Петя:
- Детство – планетарий, музеи, аквапарк.
Выучишь уроки – сходишь в зоопарк.
Вася:
- Множество театров, антракты и буфет.
Булочку успел купить, а конфету - нет!
Нина:
- Яркие фломастеры и карандаши -
в детстве, где возможно, рисуют малыши:
Даша:
- Радуги трёхцветные,
Валя:
- Гуси выше мам,
Лена:
- Речки убегают к кудрявым облакам.
Ваня:
- Солнышко смеётся,
Нина:
- Рядышком - звезда!
Автор:
- В детстве бесконечными кажутся года.
Свидетельство о публикации №116111805033
Влада, благодарю! за такую прелесть! С уважением и теплом,
Людмила Амельченко 19.11.2016 21:14 Заявить о нарушении