2015

Вот города тело распластано
Гудит галогеновый рой.
В нем двое искренне, ласково
Дарят друг другу покой.

В нем двое ведомые смелостью
Крадут друг у друга сомнения.
Лелея в глазах преданность,
Сюжетом наполняют время.

События делят на двое,
Питая уюта огонь.
Они не боятся падая -
Ладонь сжимает ладонь.

Потоки бережной честности
Льют друг на друга взгляды.
Им не остаться в вечности,
Но им того и не надо.

Так пухом небес сыпятся дни,
Будней осадки нежные.
Ему тридцать два, ей двадцать три.
Где теперь они прежние?


Рецензии