Участник 15. Игра Воображения - 167

    Хоть я на эту рожу
    Совсем и не похожа,
    Но сфоткаться с ней рядышком хочу.
    Не зря имею брата:
    Он – с фотоаппаратом,
    И нам задача эта по плечу.
    
    Состроила гримасу
    По высшему я классу –
    Её одобрить мог бы тот примат.
    Ну, что ж, закончив дело,
    Теперь смогу я смело
    Отправить эту фотку на Парад.
    _
    
    
    (А за заплатой спрятала я брата
    с самым лучшим фотоаппаратом)


Рецензии
Но я не виновата, когда на фотке брата
Так вышло, что с приматом я в позе - Тет-а-тет.
Видать особый случай, приматами замучен,
И от признаний глючит в "You Tube" интернет.

Борис Скрипников   18.11.2016 10:04     Заявить о нарушении