Сердце разорвётся пополам
Песня мне твоя знакома
Словно под свирель
Запричитала снова.
Сердце разорвётся пополам
Не уберёшься если.
Побыть бы мне одной,
Попеть крестьянских песен
И в детство снова заглянуть,
Но чтоб никто не догадался
Не подсмотрел, не подсмеялся.
В сиротстве детство неприютное моё
Всегда в мечтах блуждало в роще,
А может вовсе не было его.
Ведь дом закрыт был для меня
С тех пор, как мама умерла.
И мы сидим с собакой Альфой
Притихшие- глаза в глаза.
У обеих навернулась солёная слеза,
Не поётся не играется,
Только матушка - метель
Причитает надрывается. 1997
Свидетельство о публикации №116111804945
Анна Стефани 2 10.01.2018 17:22 Заявить о нарушении
С уважением и душевным теплом, Ольга!
Ольга Соколова 14 10.01.2018 20:11 Заявить о нарушении