Судьбы Хранитель Божий!
Он потушил беду,
Слегка поднялся,
И взлетел на небо!
Смотрел он сверху,
На людей и суету,
Как человек очнулся,
И ожил мгновенно!
Сейчас он здесь,
А завтра будет там,
Где помощь Ангела,
Всегда необходима!
И время не подвластно,
И что творится на земле,
Стоит на страже Ангел,
Судьбы Хранитель Божий!
Свидетельство о публикации №116111804912