Благодатный свет
Нельзя, не жертвуя словами
из песни выкинуть куплет...
я счастлив, что работал с Вами
пятнадцать вёсен, зим и лет.
Мне всё равно, чем дышит Сходня,
чем удивляет Авто Ваз...
мне в сотни раз важней сегодня,
сказать, что думаю о Вас.
Вам чужды тёмные пороки
гордыни, сплетен, суеты,
Вы преподали нам уроки
и скромности и доброты.
Пройдут года, осядет пенка,
но буду верен я словам:
известный спикер Матвиенко
во многом подражает Вам.
Не чудеса телеметрии
влекли нас в этот кабинет,
от Вас, как от Святой Марии,
исходит благодатный свет.
Прогулки с детками за ручку
дороже званий и наград...
подарят внуков вам и внучку
Артём, невестки и Марат.
Вы ждёте чуда детских звуков,
судьбу нисколько не виня,
дай Бог иметь Вам больше внуков,
чем есть сегодня у меня.
18.11.2016
А. Анастасьев
Свидетельство о публикации №116111804836