Всей собой проникаю в кровь
Всей собой проникаю в кровь,
В воздух, которым ты дышишь,
В реальность, что видишь в окно.
Я везде, родной, я повсюду,
В дуновении ветра, в дожде,
Под ногами землей я буду,
Тенью в жару тебе.
Я буду твоей защитой
От бурь и ненастья дня,
И если солнце закрыто,
То буду сегодня им я.
Хочешь грустить? Ладно,
С тобой погрущу слегка,
Только долго не надо,
Дай обниму тебя!..
Я буду радугой в небе,
Снегом искристым зимой.
Только быть рядом мне бы,
Нежно любимой тобой...
- Да, родная, я слышу
Каждый твой вздох и шаг.
Если долго тебя не вижу,
Гаснет огонь в глазах.
Теперь я знаю, ты рядом,
Во всем, что я видеть привык.
Большего и не надо -
Люблю тебя каждый миг!..
Оксана Беляева.
Свидетельство о публикации №116111804760