Любовь - это дар
Что зажигает сердце светом.
Не потушить тебе пожар,
Не вспыхнувши самой при этом.
Любовь теплом растопит лед,
Тебя согреет в злую стужу
И, не торгуясь, отдает,
Тем вдохновляя твою душу.
Кто ждет подарок от судьбы
С расчетливым, холодным сердцем,
Не видя в том своей вины,
Что заперта для счастья дверца.
Лишь, научившись отдавать,
Не требуя взамен награды,
Шанс счастья будет возрастать,
Разруша на пути преграды.
Свидетельство о публикации №116111804739
Ядвига Боброва 15.06.2020 22:59 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 16.06.2020 21:15 Заявить о нарушении