Дочки-бабушки

Когда-то была маленькой девчушкой,
в косички ленты яркие вплетала,
а Время пролетало тонкой стружкой,
и потому его не замечала.

Не получила от него отсрочки,
оно лишь наградило новым Чином) -
теперь не только мамина я дочка,
теперь и бабушка я...дочки сына.
2010г.


Рецензии