Дай мне право на любовь

Так дай мне право на любовь,
Волшебное отдай мне право,
Пускай волнует сердце кровь
Через года и дни  упрямо…
Не важно, где с тобою вновь
Мы встретимся. Хотя едва ли…
Пускай лишь право на любовь
С тобою мы не потеряли…


Рецензии