Счастливого Нового года! Happy New Year! ABBA
Нет шампанского на дне…
Друг на друга грустно смотрим,
Пребываем как во сне.
Утро хмурое…Так странно.
Долгожданный бал окончен.
Словно, праздник был не с нами.
Что случилось этой ночью?
Новый год! Новый год!
Верить в чудо- неприменно происходит.
Новый Мир-подарок людям,
Счастье к нам придёт.
Новый год! Новый год!
И пусть жизнь преподнесёт
Нам надежды и стремления.
В этом смысл бытия, –
Скажешь это ты,
И верю я…
И мне кажется, порой:
В Новом мире, словно в сказке
Безмятежно мы живём…
Будет все у нас прекрасно.
Мы наивно верим в чудо,
Что случится в Новый год.
Мы идём, сжимая зубы
По неверному пути.
Сквозь сплошную серость будней
Продолжаем мы идти.
Новый год! Новый год!
Верить в чудо- неприменно происходит.
Новый Мир-подарок людям,
Счастье к нам придёт.
Новый год! Новый год!
И пусть жизнь преподнесёт
Нам надежды и стремления.
В этом смысл бытия, –
Скажешь это ты,
И верю я…
И мне кажется, сейчас
Наши прежние мечты
Разлетелись, их топтали
На полу как конфетти.
Столько лет, сколько зим
Остаётся позади.
Что бы будущее видеть
Надо за черту пройти.
А потом идти вперёд -
Так встречайте Новый год!
Новый год! Новый год!
Верить в чудо- неприменно происходит.
Новый Мир-подарок людям,
Счастье к нам придёт.
Новый год! Новый год!
И пусть жизнь преподнесёт
Нам надежды и стремления.
В этом смысл бытия, –
Скажешь это ты,
И верю я…
Свидетельство о публикации №116111804687