Поздняя осень-поздняя любовь

Опоздала осень на последний бал.

Дождик-пересмешник очага искал
.
Не нашла приюта поздняя любовь,

Поселилась в сердце,искусала в кровь.

Ни к чему одела желтое пальто.

Вычурно смотрелось на тебе оно.

Не спасли рябины бусинок коралл.

Вот такая осень-вот такой финал!

Лучше облачайся в белые меха.

Заведет мотивчик снежная тоска.

Думала ведь летом,что не позовет

Осени завядшей поздняя любовь.


Рецензии