Приглашение к разговору

                " Счастье не бывает чёрно-белым
                Радость разноцветна и щедра.
                Слушаешь? Тебе не надоело?
                Так присядь у моего костра..."
                (Яков Аким.)

...Уведу в серебряные дали,
Там где слышен флейты нежный звук.
Вспомни, в детских снах как мы летали
К Звёздам, аж захватывало Дух!

Упадёт слезинка на ладошку,
Растревожит Душу флейты звук.
Вспомни, как безпечно засыпали
Мы под лаской материнских рук.

О морях и космосе мечтали,
Мир нетронут, был для нас открыт.
И без страха Жизнь Судьбе вверяли
Как  удачной партии гамбит...

                ..."Видишь, нежность облачком витает,
                Счастье-когда любишь и любим.
                Счастье и другим перепадает,
                Если повезло двоим!"
                (Яков Аким.)


Рецензии