Интернет
«…примеряет лик Ликург…»
Я читаю в интернете
про Инферно на планете.
«…Ходорковский сделал ход
в сторону своих свобод…»
«…в области Рязанской сыч
клюнул сына мэра в свищ…»
«…сериал снят про «оно» -
слово новое в кино!..»
Я листаю порносайт,
забывая и поссать…
«…жопы вышли против срак,
будет много нынче драк!...»
«…враг пробрался в Центробанк…»
«…панку дозвонился prank…»
«…надавал Балда Левше…»
«…для клешней нашьют клише…»
Закрываю ноутбук,
забывая смыслы букв…
Свидетельство о публикации №116111800447
Светлана Коношенко 07.01.2017 18:44 Заявить о нарушении
Светлана Коношенко 09.01.2017 19:40 Заявить о нарушении