Любовь боится...
Всё не должно быть нараспашку.
Любовь боится дураков,
Что словом,словно наотмашку.
Ей хочется тепла и света...
Обьятий тёплых тихо ждёт.
И,если,ей не дали это,
Она тихонечко уйдёт.
Любовь прощает очень много...
Ради себя и ради нас.
Трудна,порой,её дорога,
И долог каждый день и час.
Но ей не важен ранг и статус...
Она придёт...дождись зари.
И самый сильный градус сердца,
Ты подари ей...подари...
Свидетельство о публикации №116111804430