Весенние Краски
И появишься ночью опять.
Я достану волшебные краски,
Голышом положу на кровать.
Нарисую, как птицы вернулись,
На плече нарисую капель.
Как луга от снегов отряхнулись,
Как сонливый проносится шмель.
Небо светлое и голубое,
Нарисую на нежной спине.
И подснежников целое море,
Мотылька на зелёной траве.
И как солнце купается в луже,
Как смеётся оно в вышине.
И как ёжик был живо разбужен,
Нудным писком синиц на бревне.
Нарисую я речку в овражке,
Тёплый ветер скользит по волне.
И помчатся по телу мурашки,
Тоже рады, наверно, весне.
И с восторгом смотря на картину,
Я тихонечко рядом усну.
Прошепчу, обнимая за спину:
- Я раскрасил тебя под Весну…
Свидетельство о публикации №116111804416
с теплом )))
Анастасия Светлячок 01.03.2017 13:01 Заявить о нарушении
Тебе попался на крючок!))
Во Сне , а лучше Наяву,
Тебя б раскрасил...под Весну!))
Ежов Владимир 02.03.2017 14:20 Заявить о нарушении
радугу, пожалуйста, в небе...
Анастасия Светлячок 03.03.2017 10:09 Заявить о нарушении