Собрать бы всех...
Из юности моей
И от себя не отпускать
До самых судных дней !
Доделать всё, что не смогла
Дослушать, досказать,
Из недописанных стихов
Поэму написать.
По строчкам где-то, тут и там
Разбросаны в листках...
И темы есть... но, стыд и срам! -
Забыла о стихах.
Веду, конечно, каждый день
Свой жизненный дневник,
Но это не стихи, а тень -
Экспромтов быстрый лик.
А нужно бы писать стихи,
Как Пушкин, или Блок!
Но не дают писать грехи -
Мой ум попал в залог
Себе самой, своим мечтам,
Несказанным словам,
Из давней юности к друзьям,
Вернувшись строчкой к вам!
Свидетельство о публикации №116111804375