Империатрица

А я сегодня-империатрица...
Гульнуть бы вдоволь,слегка напиться.
А завтра снова-святая матрона,
С лукавым взглядом...и без патрона.

Во мне сегодня бушуют страсти...
И я всецело в их жаркой власти.
А завтра снова-скромна до боли.
Порой свобода-хуже неволи.

А я сегодня,как выстрел в спину...
А завтра снова-совсем невинна.
Мечтать не вредно...совсем немного...
Кто я сегодня...и где та дорога...


Рецензии