Хрусталь - страна
Горит восток.
Накидкой тонкой кружевной
Укрыт росток.
Скафандр на веточку одет
Слюдой блестит.
Алмазным блеском режет свет
В луче звенит.
Морозец в окна постучит
И тишина.
Струною вьюга прозвучит:
Хрусталь -страна.
Свидетельство о публикации №116111804361