зв 154. Зажигаю свечку новую...
У подножия креста.
Открываю дверь дубовую,
А за дверью – пустота.
Пролетели птицы стаями.
Ветер гонит пыль с земли.
Счастье было – да растаяло
Белым лебедем вдали.
Свет дрожит в окошке маленьком
Над огарочком свечи.
Мой завял цветочек аленький.
Лишь горит звезда в ночи.
В небесах сияет, дальняя,
Ярко блещет впереди.
От луча её хрустального
Больно, холодно в груди.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116111804345
Татьяна Мершукова 18.11.2016 13:04 Заявить о нарушении
Елена Зернова 18.11.2016 14:14 Заявить о нарушении
Татьяна Мершукова 18.11.2016 14:56 Заявить о нарушении