кофе согреет слезы

... кофе  согреет  слезы

можно  думать  не думая

.. просто  о  сложном

забывая  слова

уходя  от  себя

упираясь  в  глубины  умом

замыкаясь  в  себе

как  на  бреющем

разбиваясь  об  горы


Рецензии