Москва 2016
Все красками пестрит
Москва зимой и летом
Балует и шалит!
Широки в ней дороги
В ней реки глубоки
Высотки, как остроги
Спасают от тоски...
Здесь, как везде, по вере
По волевой мечте
Даётся жизнь по мере -
- Очерченной черте...
Лишь стоит замахнуться
Позволить лишь себе -
Удачей обернётся
Шаг вспять, в пути к мечте...
Здесь дерзновеньем пахнет
Здесь дух борьбы живёт
Здесь слабый - сильным станет
А сильный - расцветёт!
18.11.2016 / 00:53
Свидетельство о публикации №116111800425