Возрождение неги...
Как и этот долгожданный вечер.
Снегом путь до дома выстилается,
Память вороша безумной встречей.
Оживут телесные венчания
Под капелью плачущего снега.
Возродим астральные касания,
Упиваясь ласками и негой.
На расцвете вешнего зачатия
Позовет в дорогу вольный ветер.
Разомкнув манящие объятия,
Мы с тобой проснемся на рассвете.
Свидетельство о публикации №116111804245