Я - российский Гражданин!
Лучших слов о Любви – я терзать не отдам.
Я храню их для хорошеньких Девушек, бывает для Дам,
Одним чувством всегда награждён я – Любовью...
Мой Разум снисходителен к пустоголовью –
Не доверяет – сомнительным мечтам...
Лучше в трудах я – лучшие годы отдам,
Чтобы в саду моём – зарделись розы – красною кровью.
Среди друзей – у меня – неверных нет! –
По жизни всё испытали – средь множества лет,
Смешались – молитвы, клятвы и проклятья...
Но в Верность – Господу – ему я верую один...
Жизнь научила нас взаимодействовать, как братья –
При этом – я российский Поэт и Гражданин!
Свидетельство о публикации №116111800042
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 23.11.2016 01:28 Заявить о нарушении