Оттого и пишу
Оттого и живу, оттого и пишу,
Что любовью богата душа,
Может, странной слыву, все надежды крушу,
Часто верю, что жизнь хороша.
То в потёмках толкусь, то на свет выхожу,
То мечтаю о славе земной,
Небогато живу, но о том не тужу,
Обожаю тебя, край родной.
Я на русском читаю и сказки, и быль,
Мне впитать бы все краски земли.
Словно море колышется ветром ковыль,
Куропатки в полях залегли.
Полной грудью вдохну я свободы глоток,
В копны свежей травы завалюсь.
Я - на Курщине - помню про Юго Восток
Украины. ЗА РУСЬ Я МОЛЮСЬ!
Свидетельство о публикации №116111804199