Отведи от меня беду...
Закатай в снежный ком напасти...
Хоть иду я по тонкому льду,-
Все же, верю в любовь и счастье!
Ты не думай, что я сдалась,
И что силы совсем не стало...
Я спасти тебя поклялась,
Но, нелегкое было начало...
Я так верю в хороший исход,-
Мы же руки не опустили!
В нашей жизни крутой поворот,
И я знаю, его мы осилим!
Выйду ночью под снегопад,
Надо мною снежинки кружатся...
Как тогда, много лет назад,
Вдруг, опять заплачу от счастья...
Свидетельство о публикации №116111804003
Галина Шишина 15.01.2017г.
Галина Шишина 15.01.2017 08:42 Заявить о нарушении
Галина Шишина 22.01.2017 Г.
Галина Шишина 22.01.2017 20:17 Заявить о нарушении