От сердца к сердцу
моему скромному вдохновителю
Люблю твою обыкновенность.
Люблю причесанность в строке
и трепет слов самозабвенных,
вставая утром налегке.
Глаза упрямо ищут строчки,
где так красивы комплементы.
Пусть всё длиннее стали ночки..
С утра-приятные моменты.
Когда душа к душе стремится.
От сердца к сердцу дивный диалог.
И без конца веревочке той виться,
ВсЁ о любви!в строке и между строк.
18.11.2016 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116111803967
Знатное ПОСВЯЩЕНИЕ!!!!
Олежек того стОит!!!
С нежностью в душе...
Ирина Стефашина 28.11.2016 11:34 Заявить о нарушении
Крещусь...уже. Дай,Бог, что бы ошиблась..
С улыбкой и теплом.
Бобрякова Елена 22.11.2016 08:05 Заявить о нарушении