Всё пройдёт
Так быстро уходит лишь тепло,
С десяток годов с плеч я не скину -
Всем бедам и всем врагам назло,
Лишь счастье так лихо улетает,
Печаль же с трудом себе бредёт,
Что будет? Да кто же его знает!
Лишь то, что у нас всё пройдёт...
Свидетельство о публикации №116111803949