Летние вечера 18. 11. 2016
Быстро уносятся годы мои,
но как хочется быть мне счастливым
и стихи написать о любви.
Как тревожит меня время это.
Опьянел я от летней поры.
Как и прежде,не сплю до рассвета.
Слышу вздохи гармошки игры.
Вот оно долгожданное лето
с обжигающим солнцем-лучом
Песня вечером слышится где-то
и соловей поёт ни о чём.
Свидетельство о публикации №116111800390
Савельева Ольга35 15.12.2016 15:21 Заявить о нарушении