Вечер шахмат
Эстетически чудесный ряд!
Света ждёт сегодня не подростка,
Света хороша не просто так
Он придёт - пальто, машина, брюки,
Элегантный до частей комплект
Он, конечно, принесёт бутылку брюта,
Шоколад, какой-нибудь подарок и букет
И в ума чудесных представлениях
Света провела приятный день,
Не статично время, близится мгновенье,
Наконец, и вот машины тень
Подготовлен стол, бокалы, свечи,
Света отбегает от окна,
Зная точно, перейдёт сегодня вечер
В восхитительную ночь наверняка
Пробегая отраженье напоследок,
Не находит в зеркале порок,
Сердце бьется, пульс то част, то редок,
Наконец, пришёл, и в дверь звонок
В позе замерев, приятной глазу,
Света смотрит на входящего лицо...
- Я тут шахматы принес, сыграем сразу,
Чтобы время не терять в конце концов!
Свидетельство о публикации №116111803783