Стихи сегодня не в почёте...
Другое дело — фейсбук,
Там можно не в ущерб работе,
Прославиться, вообще, без букв,
И без душевных тонких мук.
А если сделать селфи в ванной,
Чуть обнажив прелестный бюст,
То покоришь сердца и страны,
Любимой будешь и желанной,
Пусть мир твой совершенно пуст.
Сейчас всем правит интернет,
Нас всех уменьшали до байта,
Для личности простора нет,
Там, где отсутствует сюжет,
Но множатся просмотры сайта.
Свидетельство о публикации №116111803745
Екатеринка Максимова 25.11.2016 07:39 Заявить о нарушении