Люби
А ты робела, платье теребя.
Я помню запах - сладкие духи,
Уже тогда в любви нашёл тебя.
Не вспомнишь ты тот день, лилово-нежный,
И окна не откроешь для зари,
Но я всё тот же, как и прежде:
Люблю тебя, и ты меня люби.
Свидетельство о публикации №116111803572