Моральная шлюха
Даже за так, это пустяк.
Знаю я, что думаешь ты
Об этом.
Мне наплевать с кем отрываться.
За четыре рубля я готов раскрываться.
Нужно ещё пять рублей до мечты
За это.
Я моральная шлюха.
Шлю вас всех нахуй, сука.
И не пойму почему, как
Я стал однажды таким.
Я буду кричать вам в ухо:
Я настоящая шлюха.
И будет у нас групповуха,
Пока я не стану другим.
Я не мечтал, я не желал,
Я не хотел этот удел.
Но для меня ****ь - не предел.
Лишь переходный этап.
Я отдам всем, я возьму все.
И я совсем, нет, не осел.
Взял и отдал, дал и забрал
Добро и зло из ваших когтистых лап.
Я - моральная шлюха.
Я как паук, а где моя муха?
Я побеждаю разруху.
Моя подруга - Смерть-Время-Братуха.
Да, в душе я старуха.
Слушаю бред ваш вполуха.
Пруха, непруха, снова пруха...
Вот моя сила святого духа.
Скажи, что делать и плати.
Мне плевать, куда идти,
Ведь меня не сбить с пути,
Я хочу лишь Смерть найти.
Спец по IT
Я вскрою
И твой ВК и тебя придачу,
Хочу найти
Посложнее задачу.
Держи свою сдачу!
Купи на неё поп-корн!
На уровне хардкор
Так мало конкурентов.
Я элитная шлюха
Из элитных апартаментов.
Плати мне больше
Я сделаю жёстко,
Оргазм дольше,
В сети до мозга
Костей.
Я жду!
Я жду гостей.
Я жду вестей.
Я ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ДРУЗЕЙ
Я шлю
НАХУЙ!
Свидетельство о публикации №116111803562